jump to navigation

Terawangan TMCBlog tentang Sisa 5 Motor Baru Honda Maret 19, 2012

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Otomotif net berhasil mengilik Informasi dari Horie san (President Director PT AHM) untuk bisa menyebutkan kata sakti 5 varian produk baru AHM dan Mas IWB pun sudah meganalisa nya . . . nah sekarang giliran tmcblog dah mencoba menerawang kira kira apa saja kelimanya . . .

Disini masih multitafsir tentang apa yang disebut Horie san sebagai ‘motor baru’ apakah merupakan benar benar Fressh New Product .. . ataukah termasuk produk Update Facelift? Yang Pertama . ..  . sama dengan IWB, tmcblog menempatkan sang Teralis misterius yang akan menemani Megapro sebagai urutan pertama yang mengisi daftar list. Kehadiran sang teralis misterius Ini merupakan sesuatu yang ditunggu karena akan menguak bagaimana peta persaingan segmen Mid-end sport 150-160 cc kedepan, karena bisa jadi Kasus PCX125-Vario 125 akan terulang ke CBR150-Teralis Misterius 150 :mrgreen:

Yang Kedua adalah PCX 150 . . . Di Thailand sudah ada, dan bebenrapa petinggi sudah menunjkan kemungkinan bahwa Skutik premium ini akan dirilis juga di Indonesia. Tapi, diperkuat oleh lulusnya TPT Impor dari PCX 125, sepertinya PCX 125 masih tetep akan di Jual tuh . . . nah bisa jadi PCX 150 akan ditandemkan dengan PCX 125 . . . namuan harga PCX 150 tentu akan luar biasa . . . secara Logikan akan dibandrol diatas bandrol PCX 125 yang diatas 30 juta itu, cmiiw

Yang Ketiga Terawangan TMCBlog bisa jadi adalah Absolute Revo Series . . . Lo Kemarin kan AHM sudah merilis versi Penyegaran dari Revo series? he he he, bro ingetkan setahun yang lalu . . . beberapa Bulan sebelum New Blade keluar, Blade juga memperoleh facelift warna . . . bisa jadi strategy gocekan itu akan kembali terulang ..  . penggantinya kayak apa bro . . . yaaa minimal mirip sama Wave series yang keluar di EICMA tahun 2011 lalu, cmiiw, imho. Kenapa Absuluter revo dianggap penting  . . . karena ini juga termasuk BackBone Honda di Indonesia selain skutik entry level

:roll: Foto : IWB

Yang Ke empat adlah bebek Super 150 cc . . . entah kayak apa bentuknya . . . namun ada dua kemungkinan strategy yang akan menjadi label motor bebek ini kasta tertinggi Motor underbone . . . atau masuk ke kasta Motor sport seperti hal nya CS1 :mrgreen: . . . . kenapa AHM ngebet sama Sport 150 cc . . . yaaaah, kesuksesan FU 150 walaupun ceruknya nggak segede bebek murah meriah tentu menarik, dan untuk menjadi ultimate Champion salah sau caranya adalah menguasai seluruh lini segmen . . . termasuk underbone sport 150 cc

yang kelima ini masih rada rada Blur . . . namun tmcblog menyangka AHM akan juga Fokus ke peralihan Teknologi Injeksi di Skutik entry Level. Yamaha sebelah sudah siap dnegan segala kelebihan Mio J . . . belum ada petunjuk apakan AHM akan hanya merilis Versi Injeksi dari Honda Beat, ataukan sebuah varian All New Honda beat dengan PGM Fi . . . .nah Spacy FI gimana perannya? AHM cukup smart dengan merilis Spacy FI duluan dibanding . . . orang akan membandingkan Spacy FI dengan Mio J . . . padahal AHM belum mengeluarkan Jagoan Utamanya di segmen ini . . . he he he, tambah seruuuuuuuu . . . silahkan share komentar atau pendapat bro sekalian dikolom komentar (beda pendapat juga monggo) . . . semoga berguna, ditunggu kode kelimanya di TPT :mrgreen:

Taufik of buitenZorg

*gambar bukan merupakan new Product AHM , melainkan AP Honda :mrgreen:

sumber : tmcblog

Komentar»

1. SantaiBro - Maret 29, 2013

Honda body motornya kurang greget. kagak ada yang keren, agresif, dinamis, dan sejenisnya. Desain terlalu kaku. gk bisa buat aliran sendiri. ngikut2 doang. Performa pas2 an desain sepet harga selangit. mesin juga ngikut doang. gak ada inovasinya. Motor priyayi pasnya cuma buat orang tua yang kaya and kalem. satu lagi.. Uelek puoll!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: