jump to navigation

Honda Kian Terbuka akan sang Teralis Misterius . . . Tanda Tanda Apakah? Maret 14, 2012

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Berdasarkan pengumpulan informasi yang didengar tmcblog dikalangan sobat sobat blogger selama sepekan ini berita tentang sang Teralis Misterius semakin menguat tensinya. Level  Management pun tak sungkan sungkan lagi menyebutkan kosa kata teralis dalam pembicaraan, tanda tanda apakah ini?

Analisa pertama adalah sebuah psy war yang dilakukan oleh honda untuk membuat Tema Crowd Teralis menjadi semacam ‘trending topic‘ di kalangan enthusias yang haus akan  informasi  strategy New Product. Bro, disinyalir bahwa informasi sekelas rumor pun bisa cukup signifikan untuk mengerem rencana pembelian produk baru. apa lagi jika crowd rumor tersebut dibumbui oleh penyedap seperti ini : ” kalau ente lihat penampakan si teralis misterius ini, yakin deh . . . sport 150-160 cc ente bakalan inferior” whuaa .  . apa nggak bikin klepek klepek tuh . . .

Analisa Kedua adalah, jika jajaran Managemen sudah cukup ‘berani’ membuka info ini di khalayak eksternal sepeti Blogger dan Media . . . bisa jadi waktu kehadirannya nggak akan lama lagi :D , cmiiw . . . eiit bukan cuma sang teralis ini juga lho . ..  siap siap juga buat sinyalemen bebek super Honda 150 cc :D . . . tinggal tunggu TPT dah

Analisa ketiga adalah ancaman Kompetitor . . . Kita ketahui walau tak se segmen, Pulsar 200 yang memiliki penerimaan positif siap mengganggu ceruk sport 150 cc jika nanti dibandrol beririsan dnegan harga sport 150-160 cc brand jepang . . . belum lagi sinyalemen update sinyalemen dari New V-Ixion seperti yang di berikan salah satu pengunjung blog berikut ini yang bisa jadi sudah juga dicermati oleh AHM sejak jauh hari, imho, cmiiw

Wuiiih, new vixion = versi nekidbike dari R15V2? Silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : tmcblog.com

Komentar»

1. joe - Maret 15, 2012

pertamax plus….

2. rieeeff - Maret 30, 2012

keduax, jgn kelamaan dong AHM ngeluarin motor barunya, ntar konsumen keburu direbut tetangga ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: