jump to navigation

Honda Absolute Revo 2012 Januari 2, 2012

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: , ,
trackback
Honda Absolute Revo 2012 untuk nama di Indonesia, atau Wave 2012 nama di Malaysia, jelang penutup tahun 2011, diperkenalkan Boon Siew Honda Malaysia.

HondaWave 4 460x306 Honda Absolute Revo 2012 Versi Negeri JiranBerbeda dengan di Indonesia yang cenderung menawarkan pilihan warna elegan, tampilan baru Wave 2012 di Negeri Jiran, Malaysia dengan aura lebih atraktif dan agresif.

Pada salah satu pilihan warnanya menggunakan kelir jingga dipadu velg berwarna putih. Parasnya ini menjadikan sepeda motor bebek ini terlihat menarik dan sportif.

Dibekali jantung mekanis 110 cc yang mampu menghasilkan tenaga 6,22 kw pada 7.500 rpm serta torsi 8,59 Nm pada 5.500 rpm.

Untuk banderolnya versi spoke wheel (velg jari-jari) 4.771 Ringgit atau Rp 13,6 juta dan versi cast wheel (velg racing) 5.228 Ringgit atau Rp 14,9 juta. [dp/Wyu]

klik gambar untuk memperbesar…..

HondaWave 1 100x100 Honda Absolute Revo 2012 Versi Negeri Jiran
HondaWave 2 100x100 Honda Absolute Revo 2012 Versi Negeri Jiran
HondaWave 3 100x100 Honda Absolute Revo 2012 Versi Negeri Jiran
HondaWave 4 100x100 Honda Absolute Revo 2012 Versi Negeri Jiran

sumber : dapur pacu

Komentar»

1. Bro Anto - Januari 16, 2012

gw mau ada trobosan new design dari honda..kalau tampilan wave seperti itu sih ga jauh beda sama absolute revo..alias ganti body kitnya aja..coba bikin model bebek sport yg 110cc..pasti laris manis..misalnya bodi minip CBR 150 atau CBR model lama..yaaa pokoknya full fairing deh..bravo honda..gw tunggu revolusion nya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: