jump to navigation

VIXION Idola baru Bengkel Modifikasi !! Oktober 25, 2011

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: ,
trackback

Semua orang rata rata sepakat .. kalau vixion itu giant killer … tapi selain itu vixion juga ternyata idola baru di dunia modifikasi…hampir di setiap bengkel modifikasi pasti ada vixion yang sedang di modif… modifikator tidak terlalu kesulitan merubah vixion menjadi keren …. rangka dan chasis vixion bikin motor ini terlihat keren diapain aja.. pastinya motor lain bisa dibuat keren apabila di modifikasi, tapi maksud gw usaha yang dilakukan dalam merombak motor kita menjadi keren, itu lebih sedikit dibandingkan motor lain..
What makes this bike so great buat modifikator ..?? deltabox sangat berperan besar mendongkrak tampilan yamaha Vixion… mau dijadiin street fighter ok .. full fairing juga ok

gak percaya vixion motor paling enak di modifikasi ?? nih many faces of vixion.. to all brothers yang foto motornya dimuat disini en merasa keberatan, email aja nanti dihapus fotonya :D








sumber : modifmania

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: