jump to navigation

Honda CS-1 tahun depan akan direvisi??… Oktober 12, 2011

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: , ,
trackback

 

Disela-sela test ride SupraX125 helm-In yang bertempat dicoffe Rolling Stone Cilandak, banyak obrolan yang kita lakukan. Mulai dari isu produk anyar hingga pernik-pernik blogsphere. Khusus untuk ATPM, segala jurus dilancarkan. Merayu, memancing hingga ngorek-ngorek keterangan satu persatu para punggawa pabrikan Honda. Gimana hasilnya??….

Tidak bergerak!! Segala informasi tertutup rapat seperti sudah didoktrin oleh manajemen atas. Yah….maklum mzbro, namanya perusahaan selalu ada etika dan aturan main yang kudu dipatuhi. Btw….pada kesempatan itu pula, IWB sempat mengangkat tema new Honda Tiger serta CS-1 yang sudah terlalu uzur dan merana penjualannya. Kendati sedikit membaik, tetap saja susah untuk tembus 2000/bulan. Boro-boro dua ribu, paling rata-rata berkisar 1200an unit. Sebuah pencapaian yang termasuk buruk buat perusahaan besar sekelas AHM. Terus gimana dong nasibnya??…

Ketika IWb tanya tentang new Tiger atau kemungkinan CS-1 direvisi?? jawabannya luar biasa bikin tidak berkutik. Maksude piye to???…yup, dijawab senyuman mzbro. Senyum yang menyiratkan teka-teki tak terpecahkan :cry: . Artinya bisa iya atau tidak. Apalagi kalau dibumbui dengan magic word dari ibu Isti (HC3 AHM)…” tunggu tanggal mainnya..” . Wis langsung klenger klepek-klepek :mrgreen: . Ilmu kanuragan tidak mempan mzbro. Lha terus apakah Honda CS-1 akan direvisi serta gimana spek detil new Tiger tahun depan??. Seperti yang IWB bilang…jawabannya cukup diplomatis yakni….” tunggu tanggal mainnya..”. Nah lho….apa tuh artinya?? berikan analisa sampeyan….. (iwb)

sumber : IWB

Komentar»

1. tiger250 - Oktober 12, 2011

PERTAMAX dulu ah………………..

2. tiger250 - Oktober 12, 2011

Kako bisa new tiger nanti dari body hingga performanya diatas kompetitornya biar gak jadi bahan olokan lawan………………….Seperti tiger yg sekarang harus maklum diasapin si PIO yg notabene gak selaris tiger……………………………………………..

3. tiger250 - Oktober 12, 2011

Kalo bisa new tiger nanti dari body hingga performanya diatas kompetitornya biar gak jadi bahan olokan lawan………………….Seperti tiger yg sekarang harus maklum diasapin si PIO yg notabene gak selaris tiger……………………………………………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: