jump to navigation

Detail Penampakan yamaha vixion terbaru Agustus 1, 2012

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: , , , ,
12 comments

Mas bro, kembali penampakan vixion terbaru muncul lagi dari bro bachtiar

lewat kang taufik tmc blog, kali ini penampa kannya tidak tanggung-tanggung

dari semua sisi terlihat jelas bagaimana wujud sang new vixion ini,

namun masih ada yang kurang mas bro tipe colornya masih grayscale

mungkin ini disengaja, biar kita semua tambah penasaran,,hehehe

monggo diamati detail-detailnya ya….

kalo ane perhatikan dari semua gambar di atas, tidak tau karena ini gambar

masih bersipat grayscale, jadi ane merasa masih ada yang kurang .

malah ane masih merasa cakepan handlamp vixion lama hehehe CMIW,

tapi mungkin penampakan akan sangat terlihat bagus dan bisa sesuai

aslinya apabila nanti kita lihat seri full color nya,,

kita tunggu saja……….

SpyShot . . . Next New Yamaha V-Ixion ? Maret 14, 2012

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: ,
1 comment so far

Bro sekalian, sinyalemen tentang Next New Yamaha V-Ixion sepertinya semakin JELAS . . . salah seorang pengunjung blog Berisinsial AG benar benar memperoleh sebuah update motor misterius yang sempat ia jepret kemarin . . . Cekidot motor sebelah kanan gambar diatas !! walaupun hanya terlihat gambar belakangnya saja . . . sinyalemen menguak . . . itu adalah disinyalir Next New yamaha V-Ixion !! . . . motor ini ditest bersama Yamaha Jupiter z

beberapa detail yang bisa digali dari gambar tersebut adalah . . . kaca spion mengadopsi milik Yamaha Jupiter series yang meruncing, penggunaan Pelat putih, khas banget ngetest pabrikan sekelas Yamaha, Ban Lebih besar dibanding Vixion yang sekarang, Lampu rem yang meruncing ala R6 dan ala R15V2 , lampu sen yang mirip lampu sen vixion sekarang, spatbor tetap melebar seperti spatbor Vixion yang sekarang

Belum terlihat adanya cakram rem belakang, namuan disinyalir untuk Next Vixion sudah di benamkan

silahkan share komentar bro sekalian, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : tmcblog.com

Yamaha ngetest motorsport baru?? Februari 14, 2012

Posted by motoranyar in motor baru.
Tags: , ,
1 comment so far
Stop lamp Yamaha SZ-R

Bro dan sis semua…tindak tanduk Yamaha ditahun 2012 memang patut diwaspadai. Ketika 2011 mereka diserang bertubi-tubi oleh kompetitor dan hanya bisa tiarap tanpa melakukan perlawanan berarti, sepertinya tidak untuk tahun sekarang. Gerakan-gerakan tidak terendus yang kadangkala merupakan sebuah persiapan besar guna brojolin produk baru, bisa saja dilakukan oleh mereka. Dan…yang paling baru IWB mendapatkan informasi sekaligus pertanyaan dari bro kita, Hans Christian via FB bahwa doi mergoki 3 orang yang sedang ngetes motor Yamaha didaerah Buaran Jakarta Timur….

Dua orang nunggang motor yang sudah tidak asing yakni…..Vixion dan kemudian Byson dibelakangnya. Nah….yang menjadi pertanyaan,  menurut bro Chris motor yang ketiga merupakan varian yang belum pernah ada dimarket tanah air. Monggo intip penuturannya dibawah ini…

Siang mas Iwan, kemarin siang pas ane liwatin daerah Buaran, ada 3 orang ngetes motor Yamaha, paling depan Vixion, tengah Byson, nah yg dibelakang ini nihh, sumpah ane baru pernah liat mas bro, kayaknya sih Vixion baru deh, ban belakang gede (ga segede Byson sih), terus lampu belakang sekilas mirip Yamaha SZ-R India, sampingnya masih polos semua alias no striping, terus pake plat putih merah gitu, mau difoto tapi ga kekejar soalnya ane bawa mobil, bisa cari tau ga mas bro kira”itu apa, atau maybe beneran new vixi kali bro hehehe. Thx broo

Stop lamp Yamaha SZ-R (view dari samping)

Sebuah informasi yang perlu digali lebih dalam. Sayang tidak ada foto atau gambar yang bisa dijadikan petunjuk. Hanya satu clue yang bro Hans ungkapkan yaitu lampu belakang menyerupai Yamaha SZ-R. Mungkinkah buntut Vixie direvisi? Karena Jujur…sejauh ini bisikan yang mampir kekuping IWB cuma facelift Yamaha Vixion. Lainnya masih nihil.  Tapi yang pasti jika menilik plat nomer yang nempel pada sikuda besi (berwarna putih dengan tulisan merah) tidak diragukan motor adalah unit test alias bukan motor modifan…..

Last but not least…..bisa saja motor adalah unit facelift Vixion. Kecuali Yamaha sebenarnya memang mempunyai satu senjata simpanan yang siap-siap dikeluarkan jika posisi kepepet….semua masih misterius. Btw….menurut mzbro, kira-kira motorsport apakah yang sedang diuji coba oleh YIMM diatas?? Ada nggak yang bisa ngasih prediksi dan analisanya? Monggo dishare mzbro. Maturnuwun…(iwb)

sumber : http://iwanbanaran.wordpress.com

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.